Свердловская область г. ПолевскойПн - Пт с 9:00 до 21:00
+7-902-871-42-58

Отзывы

    Отзывы
    10.03.2018
    Азамат Харисов
         
    Тут покупал балку на 200W доставили в Казахстан за 9 дней из Екатеринбурга, всем доволен
    09.02.2018
    Владимир
         
    Решил купить светодиодную балку и фары себе на ниву! Созвонился, встретились и мне подробно рассказали что куда и лучше ставить, что покупать или рассматривать! Так же мне объяснили какие могут быть последствия! В результате мне помогли приобрести силовые бампера которых нет у них в продаже, канистры, хайджек ну и конечно же свет! Так же помогают в данный момент с легализацией данного тюнинга! Всем советую данный интернет магазин, ребята знают свою работу!
    10.03.2017
    Андрей
         
    Заказал фары 27 ватт. Привезли за один день! Свет отличный. Сделаны хорошо, никакой кустарщины. Цена так вообще порадовала.
    01.03.2017
    Невьянский OFF ROAD клуб "КЕДР"
         
    Выражаем огромную благодарность интернет-магазину avtopraime96.ru за партнерскую поддержку в проведении нашего внедорожного соревнования СНЕЖНАЯ БИТВА 2017! Участники были приятно удивлены призам предоставленных вашим магазином! С вами приятно работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
    06.02.2017
    Станислав
         
    Заказал балку 160вт, шла с Москвы три дня, светит просто огонь! Всем доволен, спасибо большое. Рекомендую!
    02.02.2017
    Артур
         
    Заказал балку на 36вт, привезли прямо к дому, сделали скидку, всем доволен, светит отлично!Надежные ребята, рекомендую!
    26.01.2017
    Александр Тарасов
         
    Заказывал себе балку в Екатеринбурге ее не было в наличии, отправил с Москвы, пришла за три дня! Сделали скидку 10%. Покупкой доволен! Приятно иметь дело с надежным интернет магазином!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных